Привет народ!
Решил поделиться про одну ловушку, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про ежемесячную комиссию за обычную дебетовую карту.
Мне казалось, что так везде, пока не начал считать траты и не изучил предложения. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают вполне себе приличные продукты совершенно бесплатно.
Так зачем платить, если можно не платить?
Вот что я сделал:
- Определил критерии: важно было наличие мобильного банка.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Главное — читать условия мелким шрифтом
- Остановился на карте от ... (не буду рекламировать, но суть ясна).
Самое приятное — это заняло 10 минут. Позвонил по горячей линии, через пару дней курьер привез карту.
Чувствую себя победителем. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю экономия на ровном месте.
Хотите так же?
Чтобы вы не тратили кучу времени, можно воспользоваться отличный сервис-агрегатор, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Там же можно сразу и оформить.
Вот тут можно сравнить условия по кэшбэку и процентам Можете посмотреть: банковская карта с бесплатным обслуживанием
Может, посоветуете что-то лучше? Жду ваши истории и лайфхаки!
как получить быстрый займ онлайн без отказа как накопить первые 1000 долларов криптовалютный кошелек с поддержкой разных сетей как научиться экономить деньги каждый месяц как получать больше кешбэка по карте 79ed400
@777@=-@ |