Привет друзья!
Давно собирался написать про одну ловушку, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про абонентскую плату за обычную дебетовую карту.
Мне казалось, что так везде, пока коллега не ткнул носом и не изучил предложения. Оказалось, что сейчас это тренд предлагают полноценные карты с нулевой комиссией.
Вы только вдумайтесь: вы платите за то, чтобы пользоваться своими же деньгами!
Я действовал так:
- Определил критерии: искал карту с бесплатными переводами.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Главное — читать условия мелким шрифтом
- Выбрал два самых привлекательных варианта.
И вот тут фокус — оформление полностью онлайн. Сделал все через приложение, через пару дней курьер привез карту.
Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю экономия на ровном месте.
Повторить мой опыт?
Для тех, кто хочет сэкономить время, можно воспользоваться одну полезную площадку, где все такие карты собраны в одном месте. Там же можно сразу и оформить.
Переходите на этот сайт, чтобы не переплачивать с этого месяца Можете посмотреть: лучшие стратегии инвестирования в криптовалюту
Может, посоветуете что-то лучше? Жду ваши истории и лайфхаки!
куда вложить деньги новичку карта с кешбэком на супермаркеты срочный займ на карту круглосуточно онлайн лайфхаки для экономии денег в 2026 году какая дебетовая карта лучше для кешбэка 9ed4006
@777@=-@ |